09:00 - 21:00
09:00 - 16:00
+7 (495) 215-29-39
г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 12, корп. 1
RU
FR
EN

7. При отбеливании зубов возможно повреждение десны и натяжение уголков рта, с последующим их растрескиванием. Возможно применение препарата Гель «Актовегин» для слизистых оболочек для смазывания десны и уголков рта.

8. После отбеливания могут возникнуть отсроченные аллергические реакции в виде отёка лица, языка, сыпи. Возможно применение препарата «Супрастин»*. Обязательно позвоните Вашему лечащему врачу, а при нарастающем отёке - вызовите скорую помощь.

9. Ухаживайте за зубами, дёснами и языком так, как Вас учит Ваш стоматолог. Регулярно, как минимум 2 раза в день, чистите зубы зубной щёткой и зубной нитью. Не забывайте применять зубочистки, зубные ершики, ирригатор для удаления остатков пищи из межзубных промежутков.

10. Обязательно замените зубную щетку! В норме, зубную щётку необходимо менять раз в три месяца.

11. Не забывайте о том, что профессиональную гигиену полости рта нужно делать каждые 6 месяцев.

Красивые зубы в нашем обществе становятся одним из показателей высокого качества жизни. Сегодня, регулярный осмотр у стоматолога и профессиональная гигиена становятся важной частью профилактики и лечения заболеваний полости рта. Соблюдайте рекомендации Вашего врача и Ваша улыбка будет ослепительной!

* Препараты назначаются врачом в индивидуальном порядке, в зависимости от состояния полости рта пациента.